Ради...

Ради...
Выжимаю лимона дольку
в чёрный кофе... Стучит в окно
листопад. Не хочу (а толку?) -
разрываю впотьмах сукно
 
цвета осени. Капли влаги
оседают на лёгких. Вдох...
Лоскуты оживают (ради)
мимолётных желаний. Трёх
 
не хватило кусочков. Сахар
почему-то слегка горчит.
Я запомнила этот запах...
Запах кожи (твоей) в ночи.
 
Выжимаю лимона дольку...
По глотку пригубляю боль
своих мыслей. Хочу (а толку?)
быть хотя бы на миг... с тобой.
28.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092807455