Тихий полустанок, ....

Тихий полустанок,    ....
Как картинка меняет суть стихотворения ....
-------------------------------------
 
Тихий полустанок,
Ветер да печаль.
Лес, чреда поганок,
Рельсы - блестит сталь ...
 
Малая платформа,
На вагон, иль два.
Мрак под вечер чёрный,
Поезд ждёт с утра ...
 
Должен он - приедет,
Вроде обещал.
На велосипеде,
Мчалась, аж в аврал ...
 
Постирала ноги
О педаль - песок.
Долгота дороги,
И стучит висок ...
 
Скоро и курьерский,
Уж подходит час.
А в душе крик детский,
Вновь увижу Вас ...
 
Чрез окно вагона,
Что промчит лишь миг.
Милый мой, знакомый,
Твой увижу лик ...
 
Ты махнёшь мне нежно,
Чрез окно рукой.
Жди меня приеду,
Милый, дорогой ...
--------------------------
ga-lucia
29.09.2018.г.