В той осени рыжей ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

В той осени рыжей ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Стою под окном и смотрю на тебя
Ты знаешь: - я к ветру ревную
Я здесь, под окном, а он там тебя
Без стыда обнимает нагую
 
И шепчет листом золотой листопад;
-Ну что ты стоишь рот разинул
Тебя она ждет уже сто дней подряд
Письмо есть, а сам словно сгинул
 
Возьми мой букет клинописных листов
И в лифт, нажимай кнопку смело
Давай друг, давай и не надо тут слов
Давно ждет тебя ее тело
---------------------------
ga-lucia
 
А тело страдает, а тело горит,
Вздымается грудь одиноко.
От ветра дрожит и очей малахит,
Сверкает в желаниях стойко ...
 
Оторванный лист к ней стучится в окно,
И нетерпение срывает.
А как же она, столько дней, всё равно,
Под вечер его ожидает ...
 
Ты их собери в долгожданный букет,
Она ими ложе украсит.
Вернётся пусть всё, что украл тот рассвет.
И страсть, что желанием платит ...
 
На поле листов наших рыжих страстей,
В огнях мы с тобой загуляем.
Горящие чувства вновь будут смелей,
В той осени рыжей - меж раем ...
---------------------------
ga-lucia
25.09.2018.г.