Рутина

Кто потушит внутренний костёр?!
Слои дыма затуманили разум,
С мысли сбивается и растёт,
Из фигур геометрических пазл.
 
В этой плоскости простор,
И побыть одному, так важно,
Но пока, я на пути морском,
В каюте лодки бумажной.