Ангел всегда рядом....

Ангел всегда рядом....
Ангел всегда с тобою рядом,
Ему всё видно...какие поступки
ты творишь,
Частенько он берёт тебя за руки,
Пытаясь этим самым,отвести от бед,
В горе,обнимает он за плечи,
Слезу крылом порой смахнёт,
И в утешенье шепчет он на ухо...
"Напрасно ты не плачь и не горюй,
В тебе так много силы воли,
Лишь только ты её раскрой..."
Прошу прощенья у тебя мой ангел,
Не слышу я тебя порой,
Творю дела в разладе с сердцем,
Грешу,за,что приходится платить,
Да, не всегда тебя я слышу,
Но между нами существует тоненькая нить...