Ушла и не вернулась...

Ушла и не вернулась...
Ты сказал уйти и я ушла,
И пусть надежда и жила,
Но месть роста,
И с каждым днем губила чистоту души,
И оставалась я в глуши,
А ты был счастлив и хвастлив,
И вижу я теперь обрыв,
Шагну и кончаться мученья,
А ты страданьями живи,
И каждый день по мне реви.