До тех глубин, что никогда не знали Солнца.

Я не хочу полутона, полуслова, полупоступки.
Так важно всё, до самого до дна, до самой сути,
До тех глубин, что никогда не знали Солнца.
Тебе лишь это удаётся:
Меня будить и заставлять мечтать.
Мне нужно знать!
Что ты со мною в связке,
Что слышишь через, тысячи миров,
И можешь подарить такие краски,
Чтоб счастьем наполнялась до краёв.
Что на руках ты держишь как ребёнка,
Чтоб не упала, прижимаясь, чуть дыша,
Под звуки музыки не громкой,
Что дарит обнажённая душа.
 
С тобой не будет полутона и молчаний.
Не будет ожиданий, полуслов.
Ты – Солнце среди сумеречных зданий
Осенних одиноких городов,
В которых каруселью жизни крутит.
Ты – крик души моей, что лишь с тобой сорвётся
С неё. И важно всё сейчас до самого до дна, до самой сути,
До тех глубин, что никогда не знали Солнца.