Печальные звуки романса

Печальные звуки романса

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерия Ветрова



Печальные звуки романса
 напомнили мне о любви.
Ты мне не оставила шанса
 зови тебя иль не зови.

Зачем вспоминать то, что было,
ведь жизнь пронеслась...  Пронеслась!
Меня ты, наверно, любила,
но наша мечта не сбылась.

Не надо искать виноватых
 в глубинах исчезнувших лет.
Никто нас не вспомнит, крылатых,
а ныне таких уж и нет.

Остались лишь воспоминанья
 о молодости и любви -
далёких годов очертанья,
размытых в туманной дали.

Печальные звуки романса
 напомнили мне о любви.
Ты мне не оставила шанса,
зови  тебя, хоть не зови.