ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ А МЕНЯ И НЕТ

ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ А МЕНЯ И НЕТ
Ты оглянулся, а меня в помине нет
И не забытый, а оставленный букет,
Скучать остался без глотка воды -
Исчезла ! Чтобы не было беды !
***
Лишь в воздухе знакомый аромат
Моих духов. И не вернуть назад,
Ни взгляда, ни молчания, ни вздоха -
Ты понимал, что мне с тобою плохо !
***
Скучающий бокал. След от помады,
К губам не прикасалась и не надо !
Оценишь, как обиду? Твоё право -
Вторая Я ликует ! Что же - Браво !
***
Авто оставлю и пройдусь пешком,
И лист осенний кружит - кувырком
Какая свежесть! На душе свобода -
Покинула - мучения и невзгоды .
***
ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, А МЕНЯ И НЕТ !
***************************************
Дёмина Галина 30 сентября 2018 г.