СЕНТЯБРЬ ПРОВОЖАЕМ

СЕНТЯБРЬ ПРОВОЖАЕМ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Сентябрь, на редкость был хорошим,
За Лето Солнцем отдувался.
Мы птичкам хлебный мякиш крошим,
Кто зимовать у нас остался .
***
На загляденье, Осень разгулялась ,
Все дерева в наряд одела.
Как никогда, достойно постаралась -
Красивым жестом, очень смело.
***
В погожий день семейством в парке,
Гуляем по ковру цветному .
Сентябрь - листвой раздаст подарки -
И мы возьмём по кружевному .
****************************************
Дёмина Галина 30 сентября 2018 г.