"Тишина в твоих руках..." (29.09.2018)

"Тишина в твоих руках..." (29.09.2018)
Тишина в твоих руках
Удивительно мила
И ты радость в ней нашла
Словно птица в облаках
 
Тишина в твоих руках
Лучше слов любых звучит
Вкус раздумий не горчит
И тебя не мучит страх
 
Тишина в твоих руках
Слышишь голос изнутри
Это совесть,посмотри
Что ты пишешь на листках
 
Тишина в твоих руках
В ней ты с Богом говоришь
Не нарушив звуком тишь
В любых мира уголках
 
Тишина в твоих руках
Света яркого ясней
Так тебе уютно с ней
Сердца бой не на замках
 
Тишина в твоих руках
Ею очень дорожишь
От неё ты не бежишь
На удобных каблуках
 
Тишина в твоих руках
С неба ангел прилетел
В твои очи поглядел
Прерывая крыльев взмах
 
Тишина в твоих руках
В ней душе всегда теплей
На неё ты не жалей
Ни ночей,ни дней в веках
 
Тишина в твоих руках
Путь к спасению с ней найдёшь
Ты к Создателю идёшь
Блещут слёзы не щеках...