О неприятном

Ничего не радует в душе,
Редко очень я бываю в кураже.
Лавина прошлого висит и страшно так,
Что не порадуется жизни даже враг,
 
Который жизнь заел всей завистью своей,
Он как собака,у которой сено не по ней.
Я ненавижу злобных и тупых,ещё и
Лицемерных,а родных.
 
И как задумано такое Богом и зачем..
Про то молчит закон,он нем.
Поди и догадайся-мол,сама,
Как с мерзкими людьми
 
Общаться надо,вразумлять..
А не пошли бы все+слово в рифму..
Куплю себе конфет и выпью вкусный чай,
А ты тут прочитай всё невзначай.