Если меня примут небеса

Е*сли меня примут небеса,
С*олнечные, чистые, сквозные,
Л*еденцовых ужасов роса
И*спарится - там миры иные.
 
М*не совсем не страшно уходить,
Е*сли знать, что там я стану выше.
Н*евесомо в облаках парить
Я * б хотела над родною крышей .
 
П *омогали в жизни мне стихи?
Р*азное, конечно же, бывало.
И*ногда безумные грехи
М* не мешали, а таких навалом!
У* тлый чёлн мой пусть себе плывёт,
Т*ихо- мирно в синем поднебесье.
 
Н* никогда не знаешь наперёд,
Е*сть ли время лебединой песне.
Б*ег времён нам не остановить...
Е*сли небо примет меня - чудо,
С*тану там стихи свои творить,
А* иначе...то не я ведь буду?