Подсолнечник

П* очему, дорогой мой, мне так нелегко,
О*чень мне тяжело и печально?
Д* алеко ты сейчас от меня, далеко...
С*кажешь, очень я сентиментальна?
О*чень хочется в счастье поверить мне, но
Л*овко строит судьба нам препоны.
Н* очью кто- то стучался так громко в окно,
Е* сли - горе? Ведь слышала стоны.
Ч* то - то страшно мне нынче, скажи, дорогой,
Н*еужели, предчуствию сбыться,
И *нас май не осыплет черемух пургой,
К*ак лузга , наш роман разлетится?