Что-то про песни и любовь

Солнце осветило листья клёна,
Ветер шевелит их вдохновлённо,
Получив от осени приказ
Воспоминаниям прежним дать отказ.
 
О прошлом,о любви былой и стылой,
Мы забываем во времени постылом,
Уныние оставив про запас,давайте
Вспомним,что где-то есть Парнас.
 
Скатившись кубарем,поднимемся
И вновь,собравшись с силами
Мы о любви споём,какая будет уж,
Ты не взыщи,друг мой,влюбись
 
В кого-то и залейся соловьем
Весенней песенкой осенним днём.