Облака и люди

Народило небо много облаков,
Белые на синем и на голубом,
Розовых в закате,солнечных,
Других,тёмно-тёмно серых,
Перистых,иных..
Облака как люди,души чьи летят
Всякие отсюда домой к себе назад.