Как свет струится...

Как свет струится...

Аудиозапись

Как свет струится: тих и свят -
под вечер к изголовью,
так обнимая, - милый взгляд
полощется с любовью.
...Так есть и будет - захотеть -
придётся очень-очень -
да платье новое одеть,
но это - между прочим...
...И хоть хотенье из проблем -
не выведет нас, точно:
мы им же - побеждаем тлен
и в жажде - непорочны...
...И неподсудно, и легко -
струится эта близость -
она пронзает нас насквозь
и жаром страсти лижет!
Объект мечтаний: робок, смел -
неутомим, недвижим...
...не странно, что он всё сумел:
на " нет" сошёл - и выжил!