О Шекспире и смысле

О сильном мужчине написано много,
Ему посвящены былины и сказ,
А нашим стихом обозначим заразу,
Которая просто приходит и враз,
Разглагольствуя о великом,кичится
Стихами и прозой своей про Парнас.
Сие графоманство,присущее многим,
Писал У. Шекспир о таких и не раз:
"Гремит лишь то,что пусто изнутри"
Давайте не писать тут стихотворную
Проказу,смысл лучше в рифму облеки.