Намёк

Пустая бочка громом полнится изрядно,
Когда в неё лишь камушек попал.
Когда ты пишешь о гармонике двухрядной,
Не значит это,что "на музыку запал"
 
Жаргон жаргона погоняя,смещает уж святую суть,
Здесь дуралея ищет муза,чтобы ногою его ..пнуть.
И он, пинком уж посвящённый, всё пишет,пишет от души,
Но точно знаю,что в поэзии изрядной все средства отнюдь не хороши.