БУДЬ СОБОЙ!

БУДЬ СОБОЙ!
Подарило нам Солнце тепло!
И, веснушки на носик просыпав,
Осветило нам Путь так светло!
И окончился дождь, чуть похлипав!
 
Я тебя попрошу: Будь Звездой!
Неусыпной с Заката к Рассвету!
Нам весь Мир подарили с тобой,
Чтоб допели мы песенку эту!
 
Я тебя попрошу: Будь собой!
Непослушной, но доброй и милой!
Нас прибой позовёт за собой!
Будь красавицей неотразимой!
 
Буду я красотой покорён!
Подарю я себя без остатка!
Я в тебя уже очень влюблён!
Будь такой же красавицей сладкой!
 
04.04.2017