НИТЬ МЕЖДУ НАМИ

НИТЬ МЕЖДУ НАМИ
"Всё прошло. Пройдёт и это." -
Запись на известном всем кольце.
Лето, пламенем одето,
Завершилось скоро в Сентябре.
 
А потом сады все опустеют.
Перелётных птиц прощальный крик
Нам напомнит, что друг друга греют
Души двух влюблённых каждый миг.
 
Стоит разорвать нить между нами -
Сразу же нарушится баланс!
Это мы прекрасно знаем сами!
Только каждый день - как первый раз!
 
Так давай не будем жить уныло!
Каждый день приходит Счастье в дом!
Сколько нам с тобой оно открыло!
И Любовь сквозь годы пронесём!
 
06.04.2017