ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАК!

ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАК!
Когда мне грустно - грусть-печаль
Переполняет мою Душу.
Пойми: мне прошлого не жаль!
Покой я страстью не нарушу!
 
Ушли в далёкие края
Те дни, где счастливы мы были!
И за листком календаря
Все страсти юности остыли.
 
Я не скажу: "Всё было зря!"
Всё для чего-то нужно было!
Бессонна ночь, за ней - Заря!
Туман над речкой... Ты забыла?
 
Я знаю, что нельзя забыть
Моменты счастья и тревоги!
Против теченья трудно плыть.
Меня не ждёшь ты на пороге.
 
И я не смею сделать шаг!
Знаешь, дела, семья, работа...
Так пусть же остаётся так!
У нас теперь други заботы!
 
04.04.2017