Из года в год (GutinX & Tukk. ОЗВУЧКА В ДУЭТЕ)

Из года в год (GutinX & Tukk. ОЗВУЧКА В ДУЭТЕ)

Аудиозапись

Из сборника "PULS"(GutinX & Tukk)
 
Из года в год одно и то же:
Друзей и след, но в спину ножик.
Воронка времени - в пучину,
Из раза в раз удары в спину.
 
Из года в год лишь жалкий опыт,
Года бегут, их слышно топот.
Друзей меняем на таблетки,
В углу повешаны балетки.
 
Из года в год лишь список грусти,
Когда на небо нас отпустят?
Года сменяются погодой,
Тебя лишь делая уродом.
 
Из года в год одно и тоже,
Для боли и́глы нам под кожу
Себе специально, кляпы в рот.
И так всегда... из года в год.
 
(Есть в аудио)
 
Из года в год электоральный барьер,
Не выйти из феодальных карьер,
Разве нет здесь игральных манер,
Мощь и жар инфернальных ампер.
 
Из года в год везут в багаже,
Ту принцессу лишь в неглеже,
Не услышат стон в гараже,
Быть может ответы на чертеже.
 
Из года в год, изгоев вон,
Из кода мод, виноват крот,
Где кислород? Нет! Не азот.
Дорога в грот,ведь не растет...
 
Иллюстрация GutinX