Прозрачный круг (GutinX & Tukk. ОЗВУЧКА В ДУЭТЕ)

Прозрачный круг (GutinX & Tukk. ОЗВУЧКА В ДУЭТЕ)

Аудиозапись

Из сборника "PULS"(GutinX & Tukk)
 
Слишком рано хотели стать взрослыми,
Поздно это с тобой понимая.
Запрещают быть сильными, рослыми,
Проводив на попутке до рая.
 
Все друзья здесь ложатся поленьями.
Время даже родных не жалея,
Заставляет топтаться коленями,
Чтоб чужая блестела аллея.
 
Здесь есть зов, но позывы - блювотные
Есть и счастья комки под ногами.
Здесь хотят по инстинкту - животные,
Но бояться остаться с рогами...
 
Так зачем же стремимся быть взрослыми?
В этот похоти мир с головою
Мы ныряем с надеждой, но вёслами
Нас без жалости топят с тобою.
 
(Есть аудио)
 
У детства кончился трафик,
Посмотри на жизненный график,
Мы отошли от начала,
Но посылали все нафиг.
 
Дети будто стали младше,
Кто-то говорит об увядших,
Появилось новое обязательство,
Странно, ведь это не слаще,
 
Но молодость вскоре уйдет,
Не принимай на свой счет,
Потом ветхая избушка,
Хотя ты помнишь сладкий мёд...
 
Иллюстрация GutinX