С Днём Рождения Петя.

Порошенко "гордость" наша,
Твоё место на параше,
Жри кровавый шоколад,
И гранату тебе в зад,
 
Чтобы падлу разорвало,
Вот отъел себе хлебало,
Чтоб горилкой ты оппился,
И в могиле очутился,
 
Президент всей Украины,
Ты совсем такой "невинный",
Ты предатель навсегда,
Чтоб сочлись твои года,
 
Твои руки все в кровянке,
Людям делаешь подлянки,
Ты страну всю разорил
Спился уж совсем дебил,
 
А мы будем воевать,
Псов войны всех убивать,
Берегись ублюдок ты,
И тебе придут кранты.
 
26.09.18.
 
С днем рождения петя,
с наихудшими пожеланиями!