Акцент.

Я тебя узнаю по акценту,
Лишь когда ты на хохляцком говоришь,
А будешь слать мне сообщения,
То может быть тогда и победишь,
 
А если ты напишешь мне по русски,
Знаю что не очень ты силён,
Раскушу тебя тогда я сразу
И тогда ты будешь побежден.
 
30.09.18.