Одинаковы С Лица.

Одинаковы с лица,
Два великих подлеца,
Галстук красный, костюм чёрный,
Только имидж обреченный,
 
Эти гады аутсайдеры,
Красный с чёрным, флаг Бандеры,
Не знаком им альтруизм,
И несут они фашизм.
 
27.09.18.