ИСТЕРИЧКИ.

ИСТЕРИЧКИ.
«Су- пятьдесят седьмым» напуганы,
«Daily Express» Британская – ревёт:
«Грозит Россия Миру днями судными,
И третья Мировая настаёт».
 
Тем временем «F-35» Америки,
В сто десять миллионов по цене,
Доводит Пентагон свой до истерики,
Взлетев, упал, с остатками на дне.
 
Весь Запад не на шутку перепуганный,
Российское оружие сильней,
А русофобский взгляд со страхом спутанный,
Истерикой по ним же бьёт больней.
 
30.09.2018г. Андрей Григорьев.