УДАР.

УДАР.
Удар сильнее вместе взятых санкций,
Россия нанесла по США,
Зерном, так надо было постараться,
По экспорту весь Мир обогнала.
 
Оружие уже не стало первым,
Зерна продажа бьёт рекорды все,
В Америке сейчас поля и фермы,
Продукцию оставили себе.
 
Мы развиваем сельское хозяйство,
Так сорок миллионов в прошлый год,
Зерна на экспорт нашего, продаться,
Смогли, а в этот больше ещё ждёт.
 
30.09.2018г. Андрей Григорьев.