МЕЧТАТЕЛЬ.

МЕЧТАТЕЛЬ.
Министр МВД США,
В Питтсбурге народу сказал:
«У нас ВМС хоть куда,
Войдут и устроят аврал.
 
Блокаду Российских судов,
Устроят по Миру везде»,
Размах девяностых годов,
Сидит у него в голове.
 
30.09.2018г. Андрей Григорьев.