Осень -птица

Осень-птица прилетела,
Песнь прощальную пропела.
Разноцветные, резные
Листья по ветру летят,
Меж собою говорят:
Скоро все кругом завьюжит
И мороз с зимой подружит.
И повалит первый снег,
И коней - бесшумный бег!
Ейск, 22.09.2018.