Луна у самой крыши...

Луна у самой крыши...
Луна у самой крыши,
Как флорин золотой;
Прохладой утро дышит,
Пленяя красотой!
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118092701609