about

about
 
шито белыми нитками
шито по белому снегу
шило пока сокрыто
в пыльном мешке подвала
шило ещё сменяют
на бархатистый запах
то ли лавандовым будет
розовым даже лучше
разовой будет мена
кто там поймёт в метели
счастье уйдёт налево
где притаились ели
горе найдёт дорогу
точный удар меж рёбер
в сердце кольнёт и скоро
тьмы будет всем мало
шито чёрными нитками
шито по чёрному полю
штопает грудь чётко
чувствам не дав волю