АБСурд

АБСурд
 
оставьте
свои сомнения
на радости берегах
от первого крика до тления
мгновенье и вспышки страх
и хочется
да неможется
из сумрака выйти на свет
гнездится в душе и множится
насилия злой завет
итоги порой
не радуют
но кванты
вершат
/судьбу
хромую/ и изувеченную
и где-то в затылке
вечностью
мышата во тьме шуршат
2018