quo vadis

quo vadis
(или игра с тенями)
 
с пеной у рта
о неверных псах
сон муэдзина сладок
души с утра
выбивают страх
из поднебесных складок
 
ветер играл
языком свечи
пламя качал под ниткой
мой генерал
обнажим мечи
в пади от крови липкой
 
ангел притих
над твоей зарёй
пеньем его стреножишь
вертится стих
и его порой
снять с языка не можешь