Пусть Торжество и Обаяние....
Вот в этот День и час...
Пусть Торжество
и Обаяние
Обнимут Сердце
Души Твоей...
и Навсегда...и Всё - Сейчас !..
где все нелепости мирские
"подлые и злые"
Уж в изгнаньи -
Уйдут кошмары ада...
Жизни обыденной
с Верой обезличенной...
И не видать того им клада,
Что в Сокровище
Души Твоей
Расцветает...
Изобилием Предивным,
Радужным Цветком
Благоухая
из Сада Райского -
Любви Твоей...
Вы мои Прекрасные,
Замечательные Ангелы...
Безмерны...в щедрости Своей...
Всем дерзанием Судьбы,
Ты Расцветаешь...
Сокровищем Любви-Души
Как Свет бескрайне
Уникальный...
Загадочный...
и Чрезвычайный,
Диковинной Мечты...
И в том моя Отрада -
в Сияньи Радости Твоей Души...
там...где Ты....вновь просто....Рада.
Ты Восхитительна !...
Великолепна !!...
Чудодейственна !!...
Всем Сокровением
Сердца Своего....
Тайнозримого
и Совершенного...
Божественным Лучом
Обнажая....Тайны...
Ведь Сокровища Души Твоей
Необычайны...
Разливающихся Океаном Чувств,
Сердечною Волной...
Между Тобою - Мной...
Несоизмеримо !...
Волнение Радости,
где Грусть...
Не празднует Тебя.
Ибо Власти
и Превосходства не имеет..
где Всё наше Естество
в Сияньи...
Лицезреет
Премилый Лик
Твоих Гостей...
Душевной Сущности Твоей...
И этот Чудный Миг
Не изсякает...
и Вечность Пробуждает
Озарением...
Любви Твоей...
Сей Жизни День
Одухотворяя,
Вознося и Восхищая
до Царствия Небес...
где Твой Превечный
Глас
Души-Любви-Судьбы...
Воскрес...
Величественно
и Дерзко...
В новом
ДухоРождении
Твоей Вселенной
Бытия...
во мне...и в Вас...
Как Песнь...
Тут Птицы Дивной...Новой..
и в Радости - Она
Нескончаемая.....я...
т.е. - Ты...
или просто - ЭЛЬМИРАДО !!....
Преображающей Миры ...