но лишь Очей - сияние...

но лишь Очей - сияние...
"Летний дождик -
прогулка,..двое.....
все вокруг затихло -
будто немое ,
капли тихо ласкают
очертания лиц -
еле касаясь...
шелка дрожащих ресниц .
....губы сливаются
в поцелуи нежном ....
заострила контуры тел
мокрая одежда ...
в волосах едва уловим
тонкий любви аромат...
а мы с тобою так хотим
вернуть все назад!!
 
я улыбнусь тебе несмело ,
а ты с нежностью посмотришь
мне в глаза ,
и на асфальте белым мелом
напишешь всё
что так хотел сказать ...
 
...Красивая женщина
в длинном платье ,
с жаждой принимает
мужчины чужого - объятия ....
а на холсте рисует
штрихи одиночества -
старой цыганки
злое пророчество...
 -...ну почему!?... я не умею
брать любовь ?....
Быть может ...
не научена !?! ....
к "ежовым рукавицам"
моя душа приучена ....
 Когда любишь - конечно!!!...
Это всепоглощающая сила,
что не имеет
ни берегов,ни границ ....
 а когда осознаешь,
что всё фееричное
кажется таким
лишь на первый взгляд.....
дальше лишь
разочарование ..."
 
и слёзы...роняешь ниц...
...но лишь Очей - сияние,
говорит об ином....
где ещё не пройден Путь
Нами - вдвоём....
В обнажении - сокровенных Лиц...
...где Притяжению - Рад...
как Зов Тайны...
Сердца Твоего...
Волнуюший....трепетно
необозримые Пространства...
где Мы...
Пронзительно - Едины - СветоЗарны....
в богоявленной Вселенной...
как Искры Любви великоВдохновенной...
Изумляющей Миры...
Несказанной...
Невероятностью Своей.
Любовь...не только изменяет -
в СлавоСияющие Сердца и Лица...
Она - Преображает....
Существа
в Лик....
ОгнеСияющей Зари...