..Быль иль небыль.
Быль иль небыль...
Всё вам сниться -
Небылица... и что ж тогда ?...
Где обрести покой Душе -
в Своей Возлюбленной Мечте ?...
иль в давних Грёзах...
иль в майских Грозах...
Где отыскать Созвучие Любви...
в каком Краю, в какой Дали ?!...
То ли призрачного Детства - Сна....
то ли безмятежного Кокетства - допозна..
Где Явь подобна Снам ?...
" Наполненных блаженством...
И лишь Тебя не станет там...
Как разразится совершенством ...
неутомимая тоска...
Печаль отчаянно обнимет ..
Мир, где мается Душа" ...
Но где же Обитает Радость....
- Где Царствуют Сердца...
в безудержном Стремленьи
к Чистоте и Возвышенью...
В Любви Огонь Слагая...
и всяку нечисть... Побеждая...
Глаголом Уст Твоих ...
Звучит Весна...
Ненастный день Преображая...
Тысячелетий сумрак упраздняя....
В Миг Радости -
Улыбки - Очей Сияющих....
Нас Награждая....
и Исцеляя..
Навсегда.