Медитации 30.09.2018г.

Явь мира, неизменно превратится в сон души,
Когда она сумеет от снов своих проснуться,
И выйдя на свободу, из острога ворожбы,
Ей вновь придётся с новым сном столкнуться.......)))
 
ххх
 
Мир зазеркалья, так же не реален, как и наш,
И эти иллюзии уходят корнями в бесконечность,
Всё дело в том, что нет там кроме Яви-сна, по сути, Ничего,
И это НИЧЕГО, мы в праве называть пред вечность.......)))
 
ххх
 
Что может прервать, незыблемую цепь из слов,
Кто знает их природу проявления,
И можем ли считать их, основой своих снов,
Коль доводы любые, вызывают лишь сомнения......)))
 
ххх
 
Не будь зеркал, никто не знал бы местожительства души,
И хорошо, коль зеркала не лгут, а также не кривые,
Но кстати и в кривых, все души умудрились и живут,
Там правда образы иные, нам не привычные для нас, живые ....)))
 
ххх
 
Лишь пробудившись, мы начинаем сознавать,
Что образ для души совсем не главное,
Хотя и он способен свою роль сыграть,
Даже тогда, когда те образы, покажутся нам странными.....)))
 
ххх
 
Каким же способам, душа способна обновлять свой гардероб,
Всё лишь зависит оттого, где наша героиня проживает,
Коль мир земной, она по образцам что есть вокруг неё,
Где даже кривые зеркала ей в том не помешают............)))
 
ххх
 
По пробуждении, душа не знает, чем заняться ей,
Мир прежний, потрясён до основания,
И будет тот глупцом, кто станет открещиваться от него,
Он совершит грубейшую ошибку для искателя..............)))
 
ххх
 
Что интересно, с каждым новым пробуждением души,
Она становится намного мудрее и светлее,
И это будет продолжаться до тех пор,
Пока не растворится в Бытии-Небытии,
В котором не превратиться, в тот самый незримый свет,
Который светит, но не греет, а это не желательно......)))
 
ххх
 
Чтоб жить в тепле, душа и возвращается на землю,
На ту, где жизнь вся протекает рассудку вопреки,
Да только кто об этом знает из живущих,
И чем иллюзия всего, играя, полоняет поголовно нас,
Быть может тем, что всем даёт свой шанс, возможность,
Делить себя, на пресловутые вершки и корешки.........)))
 
ххх
 
Что ж, для души, приходится признать, что сон и Явь спасение,
Без них, её существование бессмысленно,
Природа поставила её на путь самопознания, осмысления,
Всё остальное она сделает сама и это удивительно........)))