Душа не чувствует, что просыпаться, от снов своих...

Душа не чувствует, что просыпаться, от снов своих,
Ей может оказаться, как ни странно, поздно,
Поскольку у природы, свои сроки, были на это всё, отведены,
И к пробуждению тотальному, всё человечество,
Как все видим, по сути, оказалось не готовым,
И это наблюдаем, постоянно, по событиям,
Что происходят как во вне души, а также и внутри...............)))