Пусть душу не смущает, сон и Явь вселенной...

Пусть душу не смущает, сон и Явь вселенной,
Они есть результат труда, проснувшийся души,
Всё то, что создано, то создано в безвременье священном,
А в нём известно, отсутствуют начала и концы.
Миры никогда, да и никем не создавались,
А те, что наблюдаем, существует только миг,
И эту тайну, разгадать мудрейшие пытались,
Они пытались, но есть и те, кто смог её постичь,
У них лиц миллионы, и каждое живёт не для себя,
А для таких же, как и они, других.
Им не известен день рождения и смерти,
Решают сами, проявиться им в Яви иль нет,
И не считает, никто из них, себя богами,
Считают только те, кто делит мир на Тьму и Свет.......)))