Зачем нам нужны социальные сети?

Зачем нам нужны социальные сети?
ВК, одноклассники, скажите, поэты!
Мы дни проживаем,как малые дети,
И все зависаем опять в интернете.
А нам ведь нужны мировые просторы,
Хотя бы мысли слагать интерактивно.
Чтоб знать, как художник рисует узоры,
И чтобы жизнь продвигалась активно.
Зачем нам нужны? Как всегда варианты...
Ведь что-то читателю можно наплесть...
Но лишь в интернете такие таланты!
И знающих слово, и пишущих честь.