Любимому и временам года..

Любимому и временам года..
..С августом лето укроется на чердак..
Спрятав дары, оставив щепотку солнца..
Станет острей ощущаться любой сквозняк,
Из паутин сплетая сердцам суконце..
 
Вымокших парков вдыхаю я аромат..
Прелой листвы и терпкого винограда..
Гроздья нагну достоинством в сто карат..
Сверху - твоя рука, как тогда,- ты рядом..
 
Платье из ситца на тонких моих плечах
Выгорит напрочь от чьих-то хмельных проделок..
..Лишь бы мне каждую осень тебя встречать..
..Лишь бы глядеть в глаза твои оголтело..