нежность и шепот..

нежность и шепот..
Нежность и шепот, тени и свет,
Вечер и утро вдвоем, тет-а-тет.
Ласки и стоны, раскрыты объятья,
Падут бастионы и легкое платье.
 
Касаясь губами, два сердца открыв,
В глазах утонуть, обо всем позабыв...
Дышать через раз, вдвоем, в унисон,
Услышать любимой души перезвон.
 
Уснуть в самых сильных и нежных руках,
С улыбкой счастливой на влажных губах.