Вот это Радость!

"Ночь любви подарил мне всевышний,
Как я долго ждал эту радость!"
Уман
 
 
Посетил меня всевышний,
Улыбнулся мне: «Лови!»
И я понял, зимней вишней
Я попал на ночь любви.
 
Мне за душу, что не старят
Годы, моды, жизни суть,
Ночь любви, бывает, дарят
От всевышних кто-нибудь.
 
Я, конечно, не спесивый,
Принимаю, я не прочь,
Но какой нетерпеливый
Посетитель в эту ночь.
 
Всё реально, без прикола,
Но всевышний очень смел.
Вздрогнул я, как от укола,
Глянул и остолбенел.
 
Боже мой, вот это радость!
Как же долго я в мечтах
Ждал её, и эту слабость,
Отражал в своих стихах.
 
Я об этом пел ночами,
С этим я встречал рассвет.
И поверьте, за плечами
Столько зим и столько лет.
 
Жил надеждой, и не скрою,
Но сбылось, и мы одни.
Эта радость предо мною
Только руку протяни.
 
Пусть немного будет больно,
Но мне это нипочем,
Я шепчу непроизвольно:
«Моя радость…ну, начнём?»