Муки и руки

"КАКИЕ - К ЧЕРТУ! - БЫЛИ МУКИ!!!
Когда ПОЕТ В ДУШЕ ДУША!!!
Возьму Судьбу я НА ПОРУКИ!!!
Согрею на Груди Любимой Руки...
И Снова в Путь!.. Едва Дыша…"
 
Оринов Игорь
 
 
Какие, Боже, были муки,
Как на груди любимой руки,
Я грел тогда едва дыша.
В душе запела вдруг душа,
Казалось мне я на поруки,
Саму Судьбу взял не спеша.
 
Рука в руке едва сжималась,
И в чувствах чувство зарождалось,
В ноге задёргалась нога,
Слетел язык мой с языка,
И стадо дикое топталось,
Там, где бескрайние луга.
 
Сознание моё поплыло,
В нутре нутро моё заныло,
В реальности утратив суть,
Не мог я выдохнув вдохнуть…
 
Вот что со мной однажды было,
Её лишь только тронул грудь.