Прости... прощай...

Прости... прощай...
Всё получилось так нежданно и негаданно,
Он на свиданье прилетел в такую даль.
Не верила она, что есть любовь такая...
Он не доказывал, а, просто, её дал.
 
И, сидя, в ресторане за столом
Он говорил и... говорил...
Держа её ладонь в своей ладони,
Смотрел в её глаза, не отводя своих
И, вдруг, увидел, у неё слеза скатилась...
Он прошептал: "Любимая, не бойся...
Моей любви, нам хватит на двоих..."
 
Мой глупый...милый...дорогой и нежный,
Ты всем мне мил и люб...и дорог...
Я не хочу твоё сердечко ранить...
Прости меня...моё несбывшееся счастье...
 
Пришла к тебе я позднею стезёй
И не могу тебе сейчас сказать...любимый...
Прости...но никогда не буду я с тобой.
 
Я...это позже...напишу тебе письмо...
Как на духу и...только правду...
И...тысячу "прости..." и только раз "прощай..."
Прости, моя любовь...
Ведь никогда тебя я не забуду...
И ты, пожалуйста, меня не забывай.
 
Я, думаю, что сей роман не до конца дописан,
Так хочется попозже о их счастье прочитать.
Ведь им уже давно не 50...
А сердце всё любовью дышит...
"Совет вам да любовь!!!"--
Так хочется сказать.