Хочу

Второй иль, ужжж, да —- третий:
Осенний брызги-дождь...
Тоскою по Тебе я —-
Желаю-жду —- прийдёшь!
 
Коснусь щёк-бархат нежных —-
Во сердце уголёк
раздуешь... пламя Встречи —
Хочу с Тобой —- всю Ночь!
 
Прижавшись тесно-тесно...
***
 
---
28.09.2018/16:29
Карине!