Не оставляй меня совсем одну.

Не оставляй меня совсем одну,
Я так скучаю в этот вечер.
И с тишиной быть не смогу,
Только накину шаль на плечи.
Ты знаешь все мои мечты.
Ты знаешь мысли мои,тайны.
Со мною связан только ты.
И знаешь, это не случайно...
Не оставляй меня совсем одну,
Я в дождь одна быть не умею,
Ты приходи, тебя прошу
Я в эту ночь тебя согрею.