Пепел

Опять вдвоём и снова вместе.
Не хочется игру менять.
Как-будто свыше были вести,
Что мы должны всё отстоять
Иль выстоять. Никто не знает,
Когда закончиться отлив.
Он будто ноты подбирает
Под нас сложившийся мотив.
А завтра снова будут лести
И вновь войдет во вкус игра.
Ответь, как долго будут песни
Звучать погасшего костра?